コメント

なゆた
次男の時がそうでお腹すいてる訳でもないけどなぜか常に食べ物を欲してました💦
先生にこれ以上増やさないでねと毎回言われ始めてからはやばいと分かってても止められなかったのでガムだったりするめいかだったり昆布など噛んでました……笑

かまくら
私も夜お腹ぎ空きます(−_−;)
気持ち悪いのに食欲は旺盛で笑
お腹ぎすいたら、無糖ヨーグルトをチンして温めて、バナナときな粉、蜂蜜を混ぜて食べてますよ☺︎
なかなか調子いいです。
ぜひ試してみてください。
なゆた
次男の時がそうでお腹すいてる訳でもないけどなぜか常に食べ物を欲してました💦
先生にこれ以上増やさないでねと毎回言われ始めてからはやばいと分かってても止められなかったのでガムだったりするめいかだったり昆布など噛んでました……笑
かまくら
私も夜お腹ぎ空きます(−_−;)
気持ち悪いのに食欲は旺盛で笑
お腹ぎすいたら、無糖ヨーグルトをチンして温めて、バナナときな粉、蜂蜜を混ぜて食べてますよ☺︎
なかなか調子いいです。
ぜひ試してみてください。
「妊娠後期」に関する質問
出産前のメンタルについて 現在9ヶ月の初マタです。 妊娠後期に入り出産を意識するにつれて、こんな私が子育てがちゃんとできるのか、子育てと仕事を両立できるのか。 この物価高のご時世で、貯金もそこまでなく、不安…
臨月、マイナートラブルでしんどさしかありません😭 妊娠後期からずっと嘔吐を伴う悪阻があり、37週に入った今胎児が若干下がってきたのか少しマシにはなりましたが気持ち悪いのは残っていて… 恥骨の痛みや股関節の痛み、…
妊娠後期の足の浮腫って放置で大丈夫ですか、、? 今35wで昨日検診があり足首の浮腫チェックも 浮腫なしでした!尿も指摘なしでした! つい数時間前に普通に座っておりかかとがふくらはぎに 当たっておりその部分がかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私昼間はずーーーっと甘いもの食べたくて仕方ないんです…本当に狂ったように菓子パンを求めます😢
流石に食いすぎ…って時は無理やり寝てますが辛いですよね…😭
ガムとスルメと昆布📝参考にします🙇♀️✨