※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す
お金・保険

Amazonプライム会費の請求があり、キャンセルしたが返金されないでしょうか?

Amazonプライム会費が請求されてて
覚えがなくて慌ててキャンセルしたんですけど
もうここに請求されてるってことは
返金されませんよね😭?

コメント

みんてぃ

使ってないのであれば返金されるケースもあるようなので、Amazonのサポートに相談してみてください😌

ママリ🔰

Amazonプライムって巧妙に会員にさせて来ますよね💧
私は無料会員になった時点で気付けたので回避出来ましたが・・・。
プライム特典を使っていないのであれば、キャンセル出来るのではないかと思うので、Amazonのカスタマーセンターに問い合わせてみた方がいいと思います💦

もう引かれてますね、、、。Amazonに確認したら返金してくれるかもしれませんが😅

おー

私もAmazon見てただけなのに勝手に会員になったことあります!
あわててAmazonに電話し、
キャンセルしてもらいました!
これだとまだ引き落とされてないし、電話してマイナス入れてもらえますよ!

それ以来怖くてAmazonいじってないです😭

いちご

私はAmazon会員ですが、よく分からない支払いがあり、Amazonに問い合わせたらAmazonMusicの月額のやつに入ってたみたいで心当たりなかったので、心当たりありませんって言ったら、引いてくれました😭
なんか、Amazonって引っ掛けみたいな感じで会員になっちゃうのかな🙄よくわかんないですけど💦

てんまま

アマゾンって、気付いたらプライム会員にされちゃうパターン多いです!何回か重複してなっていました!
カスタマーサポートに連絡すれば返金されると思います(^^)