コメント
Min.再登録
長男の3歳の七五三で借りました✩.*˚
私が借りた着物はちゃちくもなく普通に良かったですよ♡(///ω///)
はじめてのままり
借りました😊
私の場合は、お宮参りの私の着物と息子の祝い着です😊
ちゃんと綺麗に届くし、
返すのも、送られてきた袋とたしか箱?、(伝票も確かあったはず)を
そのまま送り返すだけだったので簡単で良かったです😌
Min.再登録
長男の3歳の七五三で借りました✩.*˚
私が借りた着物はちゃちくもなく普通に良かったですよ♡(///ω///)
はじめてのままり
借りました😊
私の場合は、お宮参りの私の着物と息子の祝い着です😊
ちゃんと綺麗に届くし、
返すのも、送られてきた袋とたしか箱?、(伝票も確かあったはず)を
そのまま送り返すだけだったので簡単で良かったです😌
「レンタル」に関する質問
産着レンタル悩んでます💦上の子七五三で地域の子供会で祈祷してもらえることになりました。 先月生まれた下の子も一緒にお詣りする予定なのですが、祈祷は出来ないみたいです。 祈祷まで一緒に出張カメラマンに撮影して…
七五三の 袴レンタルされた方 袴の丈が長かった とかなかったですか?? 息子5歳101cm 袴のサイズは 年齢で5〜6歳 と書かれていて 110~120となっています¨̮⃝ 大丈夫そうですかね💦
着物にお詳しい方お願いいたします。 7歳七五三の着物で レンタルをします。 襦袢 半衿は付いてくるのですが それに加えて、着物用の肌着は購入すべきでしょうか? それとも普通の半袖の肌着でも大丈夫なものなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくのコメントありがとうございます!✨
まず、詐欺サイトじゃなくてよかった‥!笑
他のサイトも見ましたが、こちらがデザインがかわいいものが多くて💖着物の質も問題なさそうなら、ここにしようかと思います🌟ありがとうございました😊
Min.再登録
往復の送料込なのに安いからドキドキしますよね🤣
素敵な着物が見つかりますように(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡⃛ೄ