コメント

Min.再登録
長男の3歳の七五三で借りました✩.*˚
私が借りた着物はちゃちくもなく普通に良かったですよ♡(///ω///)

はじめてのままり
借りました😊
私の場合は、お宮参りの私の着物と息子の祝い着です😊
ちゃんと綺麗に届くし、
返すのも、送られてきた袋とたしか箱?、(伝票も確かあったはず)を
そのまま送り返すだけだったので簡単で良かったです😌
Min.再登録
長男の3歳の七五三で借りました✩.*˚
私が借りた着物はちゃちくもなく普通に良かったですよ♡(///ω///)
はじめてのままり
借りました😊
私の場合は、お宮参りの私の着物と息子の祝い着です😊
ちゃんと綺麗に届くし、
返すのも、送られてきた袋とたしか箱?、(伝票も確かあったはず)を
そのまま送り返すだけだったので簡単で良かったです😌
「男の子」に関する質問
すみません、ちょっと愚痴らせて下さい… 昨日保育園に朝送って行ったら同じクラスのママと先生が話していました。ママの胸にはグッタリした男の子…。 「喉が痛いと言って昨晩からご飯食べてないです。今朝も食べてないで…
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
4ヶ月ベビさんいるママさんにお聞きします(* 'ᵕ' )☆ ベビさん体重どのくらいですか〜? 我が子は昨日測ったら7325㌘でした🥹🫶 すくすく大きくなってて平均らしいから安心したけど 周りの4ヶ月の子は7500㌘とかの子が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくのコメントありがとうございます!✨
まず、詐欺サイトじゃなくてよかった‥!笑
他のサイトも見ましたが、こちらがデザインがかわいいものが多くて💖着物の質も問題なさそうなら、ここにしようかと思います🌟ありがとうございました😊
Min.再登録
往復の送料込なのに安いからドキドキしますよね🤣
素敵な着物が見つかりますように(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡⃛ೄ