子育て・グッズ 3ヶ月の息子が、4日前にロタウイルスの予防接種を受けました。今日、夜… 3ヶ月の息子が、4日前にロタウイルスの予防接種を受けました。今日、夜にうんちをした際、よく見ないとわからないほどの少量ではありますが、血便みたいなものが出ました。(※画像あり。汚くてすみません涙) これは病院で診てもらうべきでしょうか? 熱は37.4あたりで、機嫌はいつもとそんなに変化はないように思います。 初めてのことでとても心配です😢 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 予防接種 病院 熱 うんち 息子 血便 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント