コメント
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんが、その場で計算して1枚14円くらいの物買ってました!
私の地域ではエスポットというスーパーが一番安かったです☺️
サイズによってはコストコも安いです♪
ちなみにパンパースです!
かんちゃん
M.L.ビック3サイズ購入されるんですか😳?
次使うサイズをある程度(2〜3袋程度)確保出来てれば良いと思います💦
身体の成長や発達するにつれてサイズじゃなくてメーカーが体型に合わなくなってくる場合もあります🥺
今の娘の場合はムーニーパンツタイプならM、他はパンツタイプLです!
そのくらいの月齢の時はメリーズパンツSでうんち漏れ多発→ムーニーパンツSにしてうんちポケットのお陰でおむつ漏れなくなりました☺️
息子はムーニーで肌荒れするようになったのでメリーズに変えました😭
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
そうですよね!これから変わるかもしれないですもんね😭- 9月10日
ももたろう
オムツが安いと沢山買いたくなりますよね👌でも経験上先のオムツをたくさん買うのは難しいと思います😂
子供の成長ってほんとそれぞれで一気にLサイズまでいく子もいればMサイズでオムツを卒業する子もいると思います。ちなみにうちの次男はかなり小柄で2歳半でまだMサイズです💦また、これこら活発に動き出すと今までと違った悩みが出てきてオムツメーカーを変える可能性も十分あると思うので買うのならMサイズ2袋ほどで十分かなと個人的には思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
皆さん同じ意見で参考になります!
ありがとうございます!- 9月10日
あいり🔰
とりあえずM2袋、3袋?くらいあればいいと思います!うちは3ヶ月からもうすぐ10ヶ月ですがずっとMです!動く様になれば体重の伸びも少しずつになってきたのでとりあえずMのみでいいかなーて。念の為Lも一応あります😆
あいり🔰
ですが、私は漏れが絶対嫌でMでもメーカー色々試したりしたので、
オムツかぶれはない為
やっぱどのメーカーも少しサイズ感違うので、買いだめはやめた方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3袋程度にしておきます😘😘- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私の地元では今コスモスで、パンパースパンツタイプ500円引きなんです!
MとかLとか何袋あればいいかなー?って
思ってたところです😆
はじめてのママリ🔰
あ、すみません😂
観点ずれてましたね😅
体重的にMでもいけると思うので、次のサイズの体重に近づくまでは2〜3袋ずく買ってましたよ☺️
いつもより格安で購入数制限なければ4〜5袋買います😂
箱買いしてた時は74枚入り3袋入ってました!