※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンどろぼう
子育て・グッズ

5歳の娘に傷ついた。家事や育児頑張っているのに「何もしない」と言われて悲しい。他の方も同じ経験ありますか?

先程、5歳の娘から「み、なんもしないよね」って言われて傷つきました😢家事は全てして、保育園の送り迎えも👶いるけど頑張ってしてるのに…。無性に悲しくなったしまいました。みなさんは、子供に言われて傷ついたことありませんか?

コメント

まゆみ

ご飯を食べないことが多い娘がご飯をリクエストしてきて卵割ってもらったり楽しく作って食べようか!と持って行くと一口も口をつけずに「食べない」「違うの食べる」
とこれはほぼ毎食言われて傷つきます

「なんもしない」って大人になったら覚えてろよー😭ってなりますね! 子育てや家事って感謝や成果が見えにくくて誰かが頑張ってるから成り立ってるのにそんなこと言われたら落ち込みますね😓

• パンどろぼう

パンどろぼう

大人げないのは分かってますが、もう、5歳なので厳しく謝ってくるまで私からは話さないでいようかと思ってます(笑)

• 9月9日