コメント
Harumama
こんばんは❁❁
基礎体温が高温を維持してるようであれば、着床出血のような気がします(´・_・`)!!
出血量も生理の終わりかけ〜生理2日目とか個人差あるみたいですよ!!
Harumama
ちなみに、生理予定日はいつなのですか⁇
-
やっぺむ
27日からでした。ちょうどその日にガクッと下がって生理がきたと思ってたんです。汚い話ですが、出てくるのが終わり近くの色が赤黒いものでいつもより量は少ない感じだったんです。
その後また高温期になっていて、不思議だなと思ってるとなんです。- 9月30日
-
Harumama
私も、生理予定日前に着床出血があって、基礎体温も一時的に下がりましたよ(´・_・`)
生理予定日3日過ぎてるので、フライングしても反応が見れそうですが…
もし可能でしたら試されてはいかがですか⁇- 9月30日
-
やっぺむ
明日また測ってみて高温期のままであれば、試してみようと思います!
- 9月30日
-
Harumama
そうですね◡̈♥︎
ちなみに、私は生理予定日4日前にフライングしちゃったのですが…
即陽性ではなかったものの、1〜2分でうっすら陽性になりましたよ❁❁
いろんなメーカー試してみましたが、個人的に一番感度がよかったのはPcheckって検査薬でした!!
ご参考までに…!!- 9月30日
-
やっぺむ
ありがとうございます。
色々と検査薬ありますもんね(^^)- 9月30日
-
やっぺむ
結局、朝に基礎体温はかったら下がってました(-_-)
また頑張ります。病院にいくのはしばらく休憩します。- 9月30日
やっぺむ
お返事ありがとうございます。
しばらく基礎体温を測って行ってずっと高温期のままであれば、1度検査薬使ってみます。
下がれば生理だったんだなと納得できますし。
Harumama
そうですね!!
それが一番いいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっぺむ
あまり期待できないかなぁとともおもうんですけどね~_~;
Harumama
なんとなく、そんな気がするのですか…?
やっぺむ
そうなんです。
あまり期待してダメだったら辛くなるので。