自転車乗ってると娘が寝ちゃいがちなのですが、後付け前シートのハンド…
自転車乗ってると娘が寝ちゃいがちなのですが、後付け前シートのハンドル部分?にもたれかかっていて、段差のたびに頭ぶつけて痛そうです😂
みなさんどうしてますか??
自転車はYAMAHA pas bubbyで、シートベルトは一番キツくヘルメットも着けています。
- いぬ🐶(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリん
前シートの手すりにつける枕みたいなの自作しました😂
市販もありますが高くて…
自転車乗ってると娘が寝ちゃいがちなのですが、後付け前シートのハンドル部分?にもたれかかっていて、段差のたびに頭ぶつけて痛そうです😂
みなさんどうしてますか??
自転車はYAMAHA pas bubbyで、シートベルトは一番キツくヘルメットも着けています。
ママリん
前シートの手すりにつける枕みたいなの自作しました😂
市販もありますが高くて…
「自転車」に関する質問
小1のお子さんいる方 家の前で1人で遊ぶのokしてますか? 近所の子が夕方私たちが帰ってくるのを 待ち構えていて遊びたいと言われます💦 休みの日もインターホン3回も鳴らされます… 最近暗くなるのも早いし住宅街で 自転…
クリスマスプレゼントについて 上の子がクリスマスプレゼントにちいかわの知育パソコンが欲しいと言っていましたが、予算オーバーなのとあまりそういうゲーム系は買いたくなくてキラキラのLaQにしました。 明日あげる予…
明日雨の予報です。 いつも自転車で7分ほどの保育園まで送って駅まで自転車で行ってます。 雨なので、歩いて行くか自転車で、行くか迷ってます。 歩くと15分ほどかかります。今までは寒くなかったので、雨降っでカッパき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
そう言うものが売ってるんですね✨
調べてみて代替できないかわたしもやってみます。(笑)