コメント
ママリ
すみません方法ではなくてm(_ _)m
うちの子も最近いきなり
ボーッとしている時などに、指しゃぶりをし始めました😖💦
同じく、おしゃぶりも指しゃぶりもこれまで一度もしていなかったです👀
歯がさらに生えるのかな?と思って
歯ブラシくわえさせてみました(笑)すぐ、ぶん投げられましたけど🤣
ママリ
すみません方法ではなくてm(_ _)m
うちの子も最近いきなり
ボーッとしている時などに、指しゃぶりをし始めました😖💦
同じく、おしゃぶりも指しゃぶりもこれまで一度もしていなかったです👀
歯がさらに生えるのかな?と思って
歯ブラシくわえさせてみました(笑)すぐ、ぶん投げられましたけど🤣
「男」に関する質問
夫が副業で大量にかまぼこをもらってくるのですが辞めさせる方法を教えてくださると嬉しいです ・一度に紙袋いっぱい、賞味期限記載なしで消費が困る、身近な人にしか渡せない(週1〜2) 個人的に考えた案 ・持ち帰ること…
旦那が嘘ついて飲みに行きました。 ガルバにいるらしい☺️ キャバクラもガルバももう行かない。って言ってたのに まぁそんなことできるはずないのはわかってたけど そこを追求したところでイタチごっこになることは目に…
長男なのですが、 ママと虫なら虫の方が好き。捕まえられるから。 ママとパパならママの方が怖い。 ママ以外の親族にはお手紙書くけど、私には書くことないから書かない。 です🥹 普段はスキンシップもあるから嫌いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
私も新しい歯が生えてくるからかゆいのかな〜?と思いつつ、このまま癖になったらどうしようと悩んでいます😂😂