コメント
ママリ
すみません方法ではなくてm(_ _)m
うちの子も最近いきなり
ボーッとしている時などに、指しゃぶりをし始めました😖💦
同じく、おしゃぶりも指しゃぶりもこれまで一度もしていなかったです👀
歯がさらに生えるのかな?と思って
歯ブラシくわえさせてみました(笑)すぐ、ぶん投げられましたけど🤣
ママリ
すみません方法ではなくてm(_ _)m
うちの子も最近いきなり
ボーッとしている時などに、指しゃぶりをし始めました😖💦
同じく、おしゃぶりも指しゃぶりもこれまで一度もしていなかったです👀
歯がさらに生えるのかな?と思って
歯ブラシくわえさせてみました(笑)すぐ、ぶん投げられましたけど🤣
「男」に関する質問
長男次男旦那私 ずっと同じ寝室で皆で寝てます。 次男が産まれた時も新生児からみんな同じです その後戸建てへ引っ越して今回なのですが… 産後の階段が心配で😭😭 戸建てに住んだことがなくて もう数回一人で滑り落ちて…
年中の男子、ピアノを習うか悩んでいます💦 昨日体験に行きました。きっかけは本人がピアノやりたいと言ったからです。 基本こちらからの、スイミングやってみる?とかは全拒否だった子の、自らやってみたいで行きました…
中1の娘について スマホのライトがついたまま寝ていたので 消そうとしたら TikTokのメッセージ?が開いたままでした。 見てみたら 知らない男の人とやり取りしていて 卑猥な内容でした。 なにか写真送ったりはしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
私も新しい歯が生えてくるからかゆいのかな〜?と思いつつ、このまま癖になったらどうしようと悩んでいます😂😂