コメント
ママリ
すみません方法ではなくてm(_ _)m
うちの子も最近いきなり
ボーッとしている時などに、指しゃぶりをし始めました😖💦
同じく、おしゃぶりも指しゃぶりもこれまで一度もしていなかったです👀
歯がさらに生えるのかな?と思って
歯ブラシくわえさせてみました(笑)すぐ、ぶん投げられましたけど🤣
ママリ
すみません方法ではなくてm(_ _)m
うちの子も最近いきなり
ボーッとしている時などに、指しゃぶりをし始めました😖💦
同じく、おしゃぶりも指しゃぶりもこれまで一度もしていなかったです👀
歯がさらに生えるのかな?と思って
歯ブラシくわえさせてみました(笑)すぐ、ぶん投げられましたけど🤣
「男」に関する質問
習い事の相談です。 小4の長男は2つ習い事をしてます。 小2の次男は1つです。 先日プログラミング教室の体験会に参加しました。軽い気持ちで行ったら、子供たちから通いたい!!!と。 体験会で契約すると入会金無料だっ…
至急お願いします。、 胸の痛みを診てもらいたくて総合病院来たのですが、乳腺外科ではなく外科で診てもらうことになるそうです。 今順番待ちなのですが、他の病院探した方がいいですかね? 男性の先生しかいないらしく…
1歳10ヶ月差の0歳と2歳兄弟育ててます。 パパが育休終わって、年明けから 私1人で見る機会が増えました。 その影響もあってか、長男あんまり赤ちゃん帰りとかしてなかったのが、最近弟叩くことが増えたり 言うこと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
私も新しい歯が生えてくるからかゆいのかな〜?と思いつつ、このまま癖になったらどうしようと悩んでいます😂😂