住まい マイホーム引っ越し前に住所変更しました。保険証は職場に言ったらいい… マイホーム引っ越し前に住所変更しました。 保険証は職場に言ったらいいんですかね? 又子供のは旦那に言えばいいんですよね? ちなみに正社員で青い保険証です。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 職場 マイホーム 引っ越し 保険証 正社員 はーちゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その通りですよー😊旦那さんの扶養にお子さん入れられてるならあってます♡ 9月9日 はーちゃん ありがとうございます。 なら旦那に子供の任せたらいいんですよね? その時保険証や住民票又は住所が分かるのがいりますか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
なら旦那に子供の任せたらいいんですよね?
その時保険証や住民票又は住所が分かるのがいりますか?