電動自転車のギュット2026年バージョンの押し歩き機能や空気圧通知機能は必要でしょうか。悩んでいます。
電動自転車の購入を考えてるのですがギュットの2026年バージョンは押し歩き機能(すいすい動いてかなり楽らしい)や空気が少なくなってきたら教えてくれる機能があるのですがあった方がいいと思いますか?😣悩んでおります💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ママ🔰
空気はあれば確かにわかりやすいなーですが、
月1とか入れるって気をつけたらいいのかなと。
押し歩きする事、
私はほぼなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
今まで子供乗せどころか電動自転車も乗ったことなかったので参考になります☺️
新機能があるのと無いのとでは2万円くらい金額が変わってくるので😣
ママ🔰
それでまたキーレスとなればどんどん課金になっちゃいますよね😅
私は普段も自転車乗ってて、
鍵つけるのに慣れてるのと、
旦那と共有で使うのでキーレスにはしなかったですが、
便利って友達は言ってました!
はじめてのママリ🔰
私も娘を送った後に普段は普通の自転車に乗って職場へ行っているので鍵に慣れているのでキーレスはあった方がいいけど別に無くてもいいかなとも思っています😂
どんどん進化していくのでどうせなら新しい方がいいけどケチりたい気持ちもあるので😁💕
ママ🔰
閉める時は手動と聞いて、
やはりキーレスじゃなくていいかーとなりました。
レインカバーとかも値上がりしてますしね😔
はじめてのママリ🔰
明日一応自転車屋さんに試乗に行って、冷やかしではないのですがネット購入するつもりです☺️💕笑
キーレスいると思ったらギュット一択なのですが、いらないかなと思ったらパナソニックのギュットとヤマハのパスバビーも悩んでいるので高い買い物ですしじっくり考えてみます😁♥️
今見たら2万と思ってたけど4万も違いました😭
ママ🔰
4万!!
レインカバーとかヘルメットにもかかるので浮かせれるなら浮かせたほうが!
我が家もアサヒで試乗して、
楽天アサヒで購入、
店舗受取にしました🚲
はじめてのママリ🔰
かなり大きな差ですよね😭💦
相当いい機能だと思わない限りは2025年バージョンの安い方にしたいと思います😭
やっぱりポイントとか入ってネットの方がいいですよね🥹💕
不安だらけですがもう少し悩みたいと思います😭
ママ🔰
私も2ヶ月は悩んでました😅
上が年少の時に購入して、
前カゴなしタイプで結局20万弱となりましたが、
どこまでも行けたのでもっと早く買えばよかった。と本当思いました。
でも高いですもんね😞
はじめてのママリ🔰
皆さん買ってよかったって言いますよね☺️💕
うちの場合は保育園まで7分ほどで近いのですが今は0歳クラスなのでベビーカーで行ってベビーカー置き場に置くのですが4月になれば新しい小さい子たちが入ってきてその子たちがベビーカー優先になるので肩身が狭くなるので購入考えることにしました☺️💕
やっぱりあれこれ買うと20万超えますよね😭
旦那に言うとどうせなら最新の全て完備のやつがいいやろ!って言うし…😓笑
今日は試乗楽しんできます😂♥️
たくさんコメントいただいてありがとうございました☺️💕