※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

電動自転車の購入を考えてるのですがギュットの2026年バージョンは押し…

電動自転車の購入を考えてるのですがギュットの2026年バージョンは押し歩き機能(すいすい動いてかなり楽らしい)や空気が少なくなってきたら教えてくれる機能があるのですがあった方がいいと思いますか?😣悩んでおります💦

コメント

ママ🔰

空気はあれば確かにわかりやすいなーですが、
月1とか入れるって気をつけたらいいのかなと。

押し歩きする事、
私はほぼなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💕
    今まで子供乗せどころか電動自転車も乗ったことなかったので参考になります☺️
    新機能があるのと無いのとでは2万円くらい金額が変わってくるので😣

• 1時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

それでまたキーレスとなればどんどん課金になっちゃいますよね😅

私は普段も自転車乗ってて、
    鍵つけるのに慣れてるのと、
    旦那と共有で使うのでキーレスにはしなかったですが、
    便利って友達は言ってました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘を送った後に普段は普通の自転車に乗って職場へ行っているので鍵に慣れているのでキーレスはあった方がいいけど別に無くてもいいかなとも思っています😂
    どんどん進化していくのでどうせなら新しい方がいいけどケチりたい気持ちもあるので😁💕

• 1時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

閉める時は手動と聞いて、
    やはりキーレスじゃなくていいかーとなりました。

レインカバーとかも値上がりしてますしね😔

• 1時間前