住まい 写真の《インテリアタイプ》?の換気扇が家についてる方いらっしゃいませ… 写真の《インテリアタイプ》?の換気扇が家についてる方いらっしゃいませんか?? 建売で買った家のトイレの換気扇がこの形でした😭 パナソニックのもので型番はFY-08PDA9Dです。 掃除を簡単に済ませたいのと虫の侵入を防ぐ目的でフィルターを貼りたいのですが、こうゆうタイプって貼れないのでしょうか??😭 取説の一部を載せますが、これって外しちゃいけないってことですよね??😭 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 写真 インテリア トイレ 掃除 ママママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント