コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療していたとき人工授精の後にタイミング2回取るよう指示されていたので、しない方がいいことはないと思いますよ😊

sophia🔰
普通にしていましたが、妊娠しました。。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤︎
- 9月9日

🦒
排卵検査薬と基礎体温で排卵日が過ぎたと確認した後も意図的に数回して、排卵5日〜10日後の着床期はしませんでした。
はじめてのママリ🔰
不妊治療していたとき人工授精の後にタイミング2回取るよう指示されていたので、しない方がいいことはないと思いますよ😊
sophia🔰
普通にしていましたが、妊娠しました。。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤︎
🦒
排卵検査薬と基礎体温で排卵日が過ぎたと確認した後も意図的に数回して、排卵5日〜10日後の着床期はしませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目より2人目の方が早いってよく言われるんですが陣痛きてから産まれるまでが早いって私思ってるんですけど、義母には「それもそうだけど、産まれてくる日も1人目より早い」ってずっと言われてて1人目39週2日で産まれて…
性行為後に破水?尿漏れ?? 今朝寝起きのまま夫と性行為したのですが、抜いた瞬間にびしゃっと水のようなものが出てきました。 いってはなく、短時間だったため張りもなく、寝起きで膀胱いっぱいだったこともあり、尿…
いぼ痔?スキンタグ?コンジローマ? 現在妊娠34週目です。 妊娠する2年前に肛門にイボがあることに気づき、婦人科で陰部と肛門を内診してもらいました。 コンジローマではなく肛門のは便秘とかでいきんだらよくなる皮膚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️