コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療していたとき人工授精の後にタイミング2回取るよう指示されていたので、しない方がいいことはないと思いますよ😊

sophia🔰
普通にしていましたが、妊娠しました。。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤︎
- 9月9日

🦒
排卵検査薬と基礎体温で排卵日が過ぎたと確認した後も意図的に数回して、排卵5日〜10日後の着床期はしませんでした。
はじめてのママリ🔰
不妊治療していたとき人工授精の後にタイミング2回取るよう指示されていたので、しない方がいいことはないと思いますよ😊
sophia🔰
普通にしていましたが、妊娠しました。。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤︎
🦒
排卵検査薬と基礎体温で排卵日が過ぎたと確認した後も意図的に数回して、排卵5日〜10日後の着床期はしませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
愚痴なんですけど、、共感されたい🥹 妊娠6ヶ月、最近お腹でてきたな〜って思うんです ズボンも今まで履いてたのはキツくなってきたし、仕事の制服もサイズアップして お風呂入るとお腹ぽこんってしてるんです! でも、職…
人によると思いますが、最初の10分〜8分間隔の陣痛の痛みってどれくらいの痛いですか?? 生理痛や酷い下痢の痛みと聞いた事ありますが、今まで生理痛がほとんど無かったので😭 恥骨痛が酷いので、お腹の痛みが全然わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️