雑談・つぶやき 娘がよく同じ子に嫌いって言われるみたいです‥先生にも明日相談するつも… 娘がよく同じ子に嫌いって言われるみたいです‥ 先生にも明日相談するつもりです。 女の子はやっぱり難しいですね😢 私が辛くなる。。 何で嫌いって言うんだろう。。 その子の親とは仲が良いので伝えましたが 治らず。。 てか、本人には言ってないんじゃないか? 先生にも一度相談しましたがまた言われることが増えたので 明日相談してみよう。 みなさんこんな経験ありますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 2 女の子 親 先生 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント