コメント
ちゃん
生理予定日からなら5週5日で受診されたんですかね?
だったらまだ胎嚢しか確認出来なくて当然ちゃ当然かと思いますよ!
心拍は大体6週後半~わかるかと思うので!
ちゃん
生理予定日からなら5週5日で受診されたんですかね?
だったらまだ胎嚢しか確認出来なくて当然ちゃ当然かと思いますよ!
心拍は大体6週後半~わかるかと思うので!
「心拍確認」に関する質問
妊婦健診に子どもを連れて行くか迷っています。 総合病院なのでキッズスペースとかはありません。 1歳7ヶ月です。 最近保育園でバイバイする時泣くようになって休みの時は一緒に居たいなと思ってるのと次は2回目の心拍確…
今日、妊娠検査薬で陽性反応が出てから初めての検診です。 順調に成長しているのか、心拍確認ができるのか… めっちゃくちゃ不安でたまりません😥 皆さんは初めての検診の際、どんなことを考えていましたか??
一昨日妊娠陽性反応出ました! 若干気持ち悪い、、もしやつわり?? いまは体調不良で仕事休んでいて 心拍確認後会社に話そうと思ってますが それまでなんて誤魔化して会社を休もうか😭 むしろ、1人目妊娠した7年前に勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
1人目の時が生理予定日から大体2週間後で行って確認できたんで今回もそのくらいにしようと思ってたら想像以上に小さかったです。
そうなんですね。2週間後また行きます