コメント

退会ユーザー
毎回吐いたり、1日に何度も吐くなら一度電話してもいいと思いますが一度なら様子見じゃないでしょうか??🥺
飲みすぎたとか、空気飲んで苦しかったとか、何かの拍子で泣いてしまいその拍子に吐いてしまったとか💦
うちの子は飲みすぎると2人ともマーライオンでした😂
退会ユーザー
毎回吐いたり、1日に何度も吐くなら一度電話してもいいと思いますが一度なら様子見じゃないでしょうか??🥺
飲みすぎたとか、空気飲んで苦しかったとか、何かの拍子で泣いてしまいその拍子に吐いてしまったとか💦
うちの子は飲みすぎると2人ともマーライオンでした😂
「寝かしつけ」に関する質問
愛情不足?赤ちゃん返り? 寝かしつけの時、私の腕や足をすりすりする 顔と顔を引っ付けてすりすりする(たまに) 私のお腹や腕を蹴る 私の顔や腕に足を乗せる 私の手を掴んで足をなでなでして貰うような仕草をする 私が…
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
旦那から昨年12月に離婚を言われ、子供も小さく保育園に入って間もなかったのでアパートを出るタイミング⁇がわからず真冬に、引っ越す気ある?と言われ追い出されるように3月入ってすぐ実家に戻りました。 公正証書も作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😖
様子見してみます💦
服もビチャビチャでシャワーを浴びさせた後コテンと寝てしまいました💤
ミルクを飲ませすぎた+激しく泣きすぎて気持ち悪くなってしまったんでしょうかね😭