コメント

退会ユーザー
毎回吐いたり、1日に何度も吐くなら一度電話してもいいと思いますが一度なら様子見じゃないでしょうか??🥺
飲みすぎたとか、空気飲んで苦しかったとか、何かの拍子で泣いてしまいその拍子に吐いてしまったとか💦
うちの子は飲みすぎると2人ともマーライオンでした😂
退会ユーザー
毎回吐いたり、1日に何度も吐くなら一度電話してもいいと思いますが一度なら様子見じゃないでしょうか??🥺
飲みすぎたとか、空気飲んで苦しかったとか、何かの拍子で泣いてしまいその拍子に吐いてしまったとか💦
うちの子は飲みすぎると2人ともマーライオンでした😂
「寝かしつけ」に関する質問
男の子って乱暴ですか? 1歳8ヶ月の息子がいますがとにかくじっとしてない暴れん坊です。寝かしつけも寝る直前までハイテンションで暴れ回ります。 さっきも一緒に寝てる私に頭からダイブしてきて私の顔面に激突💥暫く動…
わたしだけなんじゃないかと思い悩んでいます。 4月から仕事復帰をしています。 元々働くのが好きで、子供はもちろん可愛いのですが、それは産んでからも変わらないことが分かりました。 迎えにいくのが6時でそれから自…
2人目以降も完母の人いましたか? 上の子が手がかかりすぎて、里帰りしてるのですが寝かしつけも基本私じゃないとダメでしかも寝かしつけにかなり時間がかかります。。昼寝も夜も大泣きしたりするほどで。 それで2人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😖
様子見してみます💦
服もビチャビチャでシャワーを浴びさせた後コテンと寝てしまいました💤
ミルクを飲ませすぎた+激しく泣きすぎて気持ち悪くなってしまったんでしょうかね😭