※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaamam
子育て・グッズ

子供が夜中に熱や吐き気が出たら眠れない。心配性で同じ経験の方いますか?

子供たちがせっかく早く寝たのに夜中吐いたらどうしようとか熱出たらどうしようと考えると眠れません(>_<)ちなみに子供たちは元気です。心配性なのでたまにこうなります。同じような方いますか?

コメント

ぐでたまー

わかりますよー。わたしは息してるかどうかがすごい気になります(笑)
昼寝のときも何回も確認します。
新生児のときは起きてもいいから確認してました(笑)
今は起きないように確認です(*´-`)

• aaaamam

aaaamam

私も息は旦那のまで確認してしまいます(>_<)心配になりますよね、、、

• 9月29日
クローバー

心配する内容は違いますが、私も同じようになります。
ちょっとした仕草を見るたびに○○だったらどうしよう、と心配になりネットで調べてより心配したりしてました💦

• クローバー

クローバー

ぐでたまーさんと同じように私も未だに夜中に息をしてるか確認する時しょっちゅうあります😅

• 9月29日
  • aaaamam

aaaamam

同じですね(>_<)!!きっと子供がいくつになっても心配は絶えませんよね〜〜!!

• 9月29日