ファッション・コスメ 豆乳イソフラボンのオールインワン使ってる方いますか🤗私にはとても合っ… 豆乳イソフラボンのオールインワン使ってる方いますか🤗 私にはとても合ってるのですが、こうゆうのってどのくらい塗ればいいんでしょうか😂 皆さんどのくらい塗ってますか⁉️ 試供品の化粧水や美容液を頂いたのですが肌がビッタビタになるほど入ってたので、もしかして私はいつも塗る量少なめ?と思いました😅 普段は10円玉くらい?なのですが肌がヒタヒタになったりしません。 子供とお風呂入るので慌てて塗るのもあって… ベタベタなほど塗った方が肌にいいのでしょうか🥺✨ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 お風呂 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい このぐらいって目安あったような気がして、検索したら、さくらんぼ大って目安でした。 ちょっとわかりにくいですね💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!かなり多めに使うんですね✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かなり多めに使うんですね✨