家族・旦那 断乳終わって添い乳なくても寝れるようになった時、「やっと旦那にも寝… 断乳終わって添い乳なくても寝れるようになった時、「やっと旦那にも寝かしつけ頼める…!」と思って「今度来たときに寝かしつけもやってみて」ってお願いしたら「どうやってやってるか教えてもらわないとできないな〜」と言われました😇 え、大体想像つかん? 添い寝してるだけですけど? なんでもかんでも聞いてくるの腹立つ☠️ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 体 添い寝 添い乳 ぱんとみみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せめて「教えて」ですよね🤯 娘は旦那だと大泣きして寝ないのですぐ諦めてパスされます😤 9月9日 ぱんとみみ 本当それです☠️ すぐ諦めるのも腹立ちません?😂 こっちは諦めることもできない時が何回もあるわ!と思ってしまいます🤯 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんとみみ
本当それです☠️
すぐ諦めるのも腹立ちません?😂
こっちは諦めることもできない時が何回もあるわ!と思ってしまいます🤯