コメント
はじめてのママリ🔰
公園は人が少ない時間帯に毎日行っています。
児童館など屋内施設は、昨年3月にコロナ禍になってから怖くて行っていません💦
くるまい
公園は人がほぼいないので晴れてれば行きますし、児童館もイベント以外は空いてるので週2回くらいは行ってます!
🎀ミニーちゃん🎀
室内の遊び場は、春から行ってないです💦
公園は、涼しい日は行ったりしますが、基本遊歩道みたいのを歩いてます😅
はじめてのママリ🔰
公園は人が少ない時間帯に毎日行っています。
児童館など屋内施設は、昨年3月にコロナ禍になってから怖くて行っていません💦
くるまい
公園は人がほぼいないので晴れてれば行きますし、児童館もイベント以外は空いてるので週2回くらいは行ってます!
🎀ミニーちゃん🎀
室内の遊び場は、春から行ってないです💦
公園は、涼しい日は行ったりしますが、基本遊歩道みたいのを歩いてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園(年中)の表現会前に旅行の予定を入れてしまいました。 東京へ3泊です。 表現会の1週間前に帰ってくる日程です。 練習はガッツリやる幼稚園ではなく、1週間前にはもう仕上がっているので、 3日ぐらい休んでも…
子どもの身長、1ヶ月に約2センチ伸びることありますか? 1歳半になる息子です。 生まれた時から成長曲線1番上、時々はみ出すぐらいの常にビッグボーイです。 保育園に通っているのですが、12月から今月の身長の伸びが+…
ファーストシューズはどこのメーカーのを使われていましたか? 第一希望はアシックスなのですが履かせやすさ重視だったらイフミーなのかなぁ?と迷ってます🙂↕️ いま10歩程家の中で歩くのですがそろそろ買いに行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園で他の子と遊ぶことはありますか?
はじめてのママリ🔰
保育園通ってるので蔓延防止の為、見知らぬ子とは、余程子供達同士が遊びたがらない限り避けてます💦