はじめてのママリ🔰
3月生まれですが来年にします!

ママリ
同じ月生まれですが、来年にします🙋♀️
髪の毛の成長がゆっくりめなのと、今年は幼稚園決定の時期と被るので、来年でいいやーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
3月生まれですが来年にします!
ママリ
同じ月生まれですが、来年にします🙋♀️
髪の毛の成長がゆっくりめなのと、今年は幼稚園決定の時期と被るので、来年でいいやーと思ってます!
「女の子」に関する質問
皆さんだったらどう思いますか? いいねお願いします。 11月に私の子供(女の子)が1歳になります。12月に義理姉の結婚式があってそこでリングガールするのですが、大人が操作もできるような赤ちゃん用の車?で指輪を運…
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
2人目も男の子でほぼ確定でした〜😂 1人目もめちゃくちゃママっ子で甘えん坊で可愛いのですが、女の子の可愛いお洋服や髪の毛…経験してみたかったなあ〜😢 健康に生まれてくれればどちらでも!!!と思っていましたが、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント