はじめてのママリ🔰
3月生まれですが来年にします!
ママリ
同じ月生まれですが、来年にします🙋♀️
髪の毛の成長がゆっくりめなのと、今年は幼稚園決定の時期と被るので、来年でいいやーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
3月生まれですが来年にします!
ママリ
同じ月生まれですが、来年にします🙋♀️
髪の毛の成長がゆっくりめなのと、今年は幼稚園決定の時期と被るので、来年でいいやーと思ってます!
「女の子」に関する質問
1人目、2人目女の子、3人目男の子お持ちの3姉弟ママいませんか?? うちも1、2人目は女の子がおり、 来年3人目となる男の子を出産予定です。 姉が2人いる男の子ってどんな性格に育ってますか?? やっぱり普通の男の子…
兄の子に対する接し方について悩んでおります 私には兄がいて、私も兄も既婚で子供もいます 兄の子は七歳女の子、うちは四歳女の子です 毎年、実家帰省は日程を合わせて、一泊二日程度 しています 今年は、昨日、一昨日…
義実家に帰省していて、丙午の子だねーと言われました(笑) 義母に性別どっち?と聞かれ 女の子と答えると、じゃじゃ馬になるねー笑 と言われてイラッとしました☺️w 私も旦那もふっと鼻で流しましたが(笑) まだそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント