雑談・つぶやき 排卵が遅れている中で生理が来ていないため、妊娠の可能性を感じています。お腹の調子も悪いです。どう思いますか。 排卵遅れてたら可能性あり😂 4日前にミリ単位のピンク?の点が2回 織物は白っぽくスライム風 生理予定日1日目 まだきてない! しかし排卵5日遅れで妊娠していたら奇跡だな。 なによりも生理来るあの感覚が全くない あとお腹下し続けてる笑 奇跡おきるかなー! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 あかり(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ガラピコぷー 私もです😭排卵遅れてたら可能性あり。下痢が続いてます。 9月9日 あかり ママリの通知を切ってることに気づかず返信遅れました😭 奇跡起きました。フライングですが出ましたー2本線薄め! 9月10日 ガラピコぷー えーおめでとう㊗️㊗️ございます すごい よかったですねー! 9月10日 あかり ありがとうございます😍 でもまだママリの方の情報だと3w3くらいらしいのであとはこれから 赤ちゃん次第です😂まさかこんなに排卵遅れるとは驚きです!生理予定日1週間前だったので諦めていました! 9月10日 ガラピコぷー 私もなんか胃がムカムカして気持ち悪いです😭 くるのかなあー。。 9月10日 あかり まだフライングになるのですか😆? お子さん7ヶ月で生理再会しているのですね! 私は再会が1年後でした!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ママリの通知を切ってることに気づかず返信遅れました😭
奇跡起きました。フライングですが出ましたー2本線薄め!
ガラピコぷー
えーおめでとう㊗️㊗️ございます すごい よかったですねー!
あかり
ありがとうございます😍
でもまだママリの方の情報だと3w3くらいらしいのであとはこれから
赤ちゃん次第です😂まさかこんなに排卵遅れるとは驚きです!生理予定日1週間前だったので諦めていました!
ガラピコぷー
私もなんか胃がムカムカして気持ち悪いです😭 くるのかなあー。。
あかり
まだフライングになるのですか😆?
お子さん7ヶ月で生理再会しているのですね!
私は再会が1年後でした!!