いりたけ🍄
私は肩のマッサージしたら良くなりました!

ママリ素人🔰
私は後期から痺れ出して産む直前は包丁も握るのも辛いレベル、産んでからもしばらく痺れてました😭
指の曲げ伸ばしやマッサージすると多少マシにはなってました💦
いりたけ🍄
私は肩のマッサージしたら良くなりました!
ママリ素人🔰
私は後期から痺れ出して産む直前は包丁も握るのも辛いレベル、産んでからもしばらく痺れてました😭
指の曲げ伸ばしやマッサージすると多少マシにはなってました💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、下痢になったことありますか?😭 昨日の夜お腹痛くなって、結構痛みもひどかったんですが下痢したら治りました。 切迫なのかと思ってものすごく焦りました😭 今朝もお腹の痛みはなく、胎動もあり、出血なし、お腹…
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
今日9時から妊娠中期の経口ブドウ糖負荷試験の 血液検査なんですけど説明の紙には 朝食後は何も食べないでくださいって書いてあって 7時前に朝食としてバナナ食べたんですけど大丈夫ですかね?? 別に朝食抜いてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント