いりたけ🍄
私は肩のマッサージしたら良くなりました!
ママリ素人🔰
私は後期から痺れ出して産む直前は包丁も握るのも辛いレベル、産んでからもしばらく痺れてました😭
指の曲げ伸ばしやマッサージすると多少マシにはなってました💦
いりたけ🍄
私は肩のマッサージしたら良くなりました!
ママリ素人🔰
私は後期から痺れ出して産む直前は包丁も握るのも辛いレベル、産んでからもしばらく痺れてました😭
指の曲げ伸ばしやマッサージすると多少マシにはなってました💦
「痺れ」に関する質問
足が痺れやすい方いませんか? 足を組んで3分とかで血が止まってる?感じがしてきて、 足がすぐに痺れてしまいます。 正座もすぐに足が痺れてしまうため、高校の時に茶道部を1ヶ月で退部しました💦 他の人と何が違ってこ…
1歳4ヶ月ですが、いまだに夜通し寝てくれません 自宅保育、卒乳済み、朝は6時半ころ起床、昼寝は12時ころから2〜3時間、夜は20時ころ寝室に連れていきます 夜の寝かしつけも1時間以上かかることが多いです 寝て数時間はい…
2人目が産まれて退院しましたが 上の子優先大変すぎませんか❓💦 ご飯食べてる時も膝の上に乗りたいと言われて 産後4日目なのでまだお股も痛いし 長い間2歳児を膝に乗せると足が痺れてきつい。 入院中寂しい思いをさせた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント