はじめてのママリ🔰
痺れやすいです
私は太ってからですね、、🥺
ぽむ
整骨院に通っていた時に足が冷えたり血流が悪くなると痺れやすくなると言われた事があります。
定期的に足首を回したり動かしてくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
痺れやすいです
私は太ってからですね、、🥺
ぽむ
整骨院に通っていた時に足が冷えたり血流が悪くなると痺れやすくなると言われた事があります。
定期的に足首を回したり動かしてくださいと言われました!
「遺伝」に関する質問
真ん中の長女はなぜか私や旦那にも顔が似ず、長男と次女にも似ていません。 長男と次女は同じ顔をしています。 色んな人から 「お兄ちゃんと同じ顔してる!」「長男くんと次女ちゃん本当にそっくりだね!」と言われます …
私は、軽度の知的障害を持っています。 7歳になる息子がいてます。 発達の事で心配です😓 年長さんの時に発達のテストをしました。特に問題もなしでこのまま小学校に上がっても大丈夫って言われました! でも他の子とま…
3歳になったばかりの男の子がいます! 色の認識が全然なく、何色?ときいても適当に黄色!と 言ったりして毎回あっていません。 一色くらいは絶対わかる!という色もありません。 昨日保育園の懇談で先生にそこが気にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント