コロナワクチン接種予定ですが、体調不良で打てなかった人はどのくらいいるのでしょうか。喉の痛みがある場合、接種できるのか知りたいです。体調不良の方の体験を教えてください。
コロナのワクチンについてです。
近日ワクチンを打つ予定なのですが、体調不良でワクチン打てなかったよという人はどのぐらいいるのでしょうか?
生まれつき扁桃腺が腫れ気味で、よく喉が痛くなります。
ワクチン打つ時になって喉が痛くなったら嫌だなと考えながら、そういえばワクチン打てなくなるのかな?と思いました。
熱がなく喉が痛いぐらいだったら打てるのか、軽い体調不良なら打てるのか…
実際にワクチン打った方、当日軽い体調不良だった方、ご家族や友人にそのような方がおられた方。
お話聞かせてください‼️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1回目の接種のときは健康だったんですが、2回目の接種の1週間ぐらい前に子供の風邪もらってしまい、当日はまだ咳が出てたんですが我慢出来るぐらいでした!
なので病院ではひたすら咳を我慢して何も言わず打っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません😣💦
そうだったのですね!ちなみになんですが、副反応とかは出ましたか?
はじめてのママリ🔰
1回目は次の日ちょっと腕が痛くて、2回めは次の日平熱より少しだけ高めだったのと(37度はなかったです)体がちょっとダルいなって感じでした!20代です。
はじめてのママリ🔰
あ!ファイザーです😂
はじめてのママリ🔰
そんなに副反応強いものでは無かったのですね!分かりやすく色々ありがとうございます!