子育て・グッズ リカちゃん遊びの相手、どのくらい付き合いますか? リカちゃん遊びの相手、どのくらい付き合いますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 遊び リカちゃん やすみん(9歳) コメント みかん 10分位で辛くなってきます笑 直ぐに魔女を登場させて人質を閉じ込めて やっつけておわります笑 9月9日 やすみん 長く持ちませんよね😅 私はリカちゃん遊びが苦手ですが今日は11:00に帰ってきてからトータル1時間は付き合いました。でもさっき、もう疲れた。ママはリカちゃん遊び苦手なんだとポロっと言ってしまいました😭😭😭 娘の悲しそうな顔を見て、なんでもっと上手くやめられなかったんだろうと悲しくなっちゃいました💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
長く持ちませんよね😅
私はリカちゃん遊びが苦手ですが今日は11:00に帰ってきてからトータル1時間は付き合いました。でもさっき、もう疲れた。ママはリカちゃん遊び苦手なんだとポロっと言ってしまいました😭😭😭
娘の悲しそうな顔を見て、なんでもっと上手くやめられなかったんだろうと悲しくなっちゃいました💦