コメント
みかん
10分位で辛くなってきます笑
直ぐに魔女を登場させて人質を閉じ込めて
やっつけておわります笑
みかん
10分位で辛くなってきます笑
直ぐに魔女を登場させて人質を閉じ込めて
やっつけておわります笑
「遊び」に関する質問
自閉症、知的障害の子います。 昨日あった事を小さい頃と良く言葉して使います💦 小さい頃〇〇行ったよね! 小さい頃〇〇したよね。 赤ちゃん頃〇〇したよね! とか言います。 〇〇したこと、したよねは前の日や1週間…
次男がやんちゃでお調子ものです。 入学するにあたり おさなすぎるよな、、、と 私は不安で不安で。 ですが春休みに小3の長男の友達が遊びにきてて テンション上がって いつにもましてお調子者の次男を 長男の友達が 弟…
久々にママ友を遊びに誘いたいなぁと思うんですが、子ありで遊ぶか子なしでランチかどっちにしようか迷っています🤔 ママ友にLINEするとき、どっちにしようか聞いて一緒に決めてもいいでしょうかね?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすみん
長く持ちませんよね😅
私はリカちゃん遊びが苦手ですが今日は11:00に帰ってきてからトータル1時間は付き合いました。でもさっき、もう疲れた。ママはリカちゃん遊び苦手なんだとポロっと言ってしまいました😭😭😭
娘の悲しそうな顔を見て、なんでもっと上手くやめられなかったんだろうと悲しくなっちゃいました💦