住まい 相談にのって頂きたく投稿致しました。近々、市営住宅へ引っ越しをする… こんにちは。 相談にのって頂きたく投稿致しました。 近々、市営住宅へ引っ越しをするのですが挨拶は隣と真下の部屋の方へしようと思うのですが、挨拶の際、何を持って行くべきか悩んでます💦 皆さんは何を持って行きましたか? 宜しければ参考に教えてください。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 市営住宅 引っ越し ひまちゃん(5歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近、引っ越してきた方々から、ご挨拶品をもらいました。お米やタオルという、生活に使えそうなものもあれば、アルコールティッシュとハンドソープというこのご時世ならではだな、というものも頂きましたよ 9月9日 ひまちゃん コメントありがとうございますm(__)m なるほどですね❗ 参考にさせていただきます。 ありがとうございました✴️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃん
コメントありがとうございますm(__)m
なるほどですね❗
参考にさせていただきます。
ありがとうございました✴️