お金・保険 妹が駐車中にバックで車をぶつけ、修理代が気になるそうです。無保険で全額自腹かかる見込み。修理代の相場を教えてください。 妹が駐車してある車にバックでフロントバンパーをぶつけてしまいました。(相手の車は擦り傷) 無保険らしく全額自腹らしいです💦 修理代はいくら位なのでしょうか? 私自身車にも詳しくなく少しでも妹のお金の不安を取り除いてあげたいと思い質問させて頂きました。 詳しい方ご回答お願いします😭 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 保険 車 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も駐車中にフロントバンパーをぶつけられた時は交換で諸々8万くらいでしたよ。 9月9日 はじめてのママリ🔰 やはりだいたいそのくらいなのですね😔 ご回答ありがとうございます😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに 私の場合は、表面の塗装が500円玉サイズに剥げたのが2つくらいで少し凹みありで 板金塗装だと5万円くらいにプラス代車代が10日分なので、10万だったので交換で相手に交渉しました。相手も無保険だったのでお金貰えるまでヒヤヒヤでしたので、最低限保険加入されたほうが今後お互いに安心ですよ。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりだいたいそのくらいなのですね😔
ご回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに
私の場合は、表面の塗装が500円玉サイズに剥げたのが2つくらいで少し凹みありで
板金塗装だと5万円くらいにプラス代車代が10日分なので、10万だったので交換で相手に交渉しました。相手も無保険だったのでお金貰えるまでヒヤヒヤでしたので、最低限保険加入されたほうが今後お互いに安心ですよ。