※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

妹が駐車中にバックで車をぶつけ、修理代が気になるそうです。無保険で全額自腹かかる見込み。修理代の相場を教えてください。

妹が駐車してある車にバックでフロントバンパーをぶつけてしまいました。(相手の車は擦り傷)
無保険らしく全額自腹らしいです💦
修理代はいくら位なのでしょうか?
私自身車にも詳しくなく少しでも妹のお金の不安を取り除いてあげたいと思い質問させて頂きました。
詳しい方ご回答お願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も駐車中にフロントバンパーをぶつけられた時は交換で諸々8万くらいでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりだいたいそのくらいなのですね😔
    ご回答ありがとうございます😊

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに
    私の場合は、表面の塗装が500円玉サイズに剥げたのが2つくらいで少し凹みありで
    板金塗装だと5万円くらいにプラス代車代が10日分なので、10万だったので交換で相手に交渉しました。相手も無保険だったのでお金貰えるまでヒヤヒヤでしたので、最低限保険加入されたほうが今後お互いに安心ですよ。

• 9月9日