コメント
みまり
どっちもやってます!
旦那は学資派、私は変額保険派なので笑
学資は年1払いだけど変額は月に1万から始めました。無理なく支払い出来るところで始めました。両方はきついなら5000円とかからでもいいと思います。
18歳になったときどちらが増えるか楽しみです😊
みまり
どっちもやってます!
旦那は学資派、私は変額保険派なので笑
学資は年1払いだけど変額は月に1万から始めました。無理なく支払い出来るところで始めました。両方はきついなら5000円とかからでもいいと思います。
18歳になったときどちらが増えるか楽しみです😊
「保険」に関する質問
家賃、光熱費抜きで旦那さんからいくら生活費をもらっていますか? 今15万貰っているのですが、正直足りないです(ガソリン、携帯代、保険代も含めて)プラスで貰う時の反応も苦痛でしかなくシングルの時の方がマシだと思っ…
現在、扶養内パートで働いています。 4月から、契約書で見られるんですか? 入社当初から契約書が変わっていないです。 時給があがって、もしかしたら社会保険入らなければならなくなりますかね?
県民共済はお得って聞きますけど、実際県民共済ではなく民間保険にはいる人はなぜですか?県民共済でも85歳までは保障されるし、その頃には病気になっても医療代も1割で安そうだし、高い民間保険の魅力はなんだろう?と。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、ありがとうございます😊