※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

週末、旦那がいる日に1人でエステに行きたい。3〜4時間見てもらうのは過剰でしょうか。自分のためにお金と時間を使うのに罪悪感がある。

週末旦那がいる日に1人時間でエステ行きたくて3〜4時間見ててもらいたいんですが、これは1人時間もらいすぎでしょうか…🥺?
自分のためにお金と時間を使うのが少し罪悪感もあったり…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

3~4時間でもらいすぎなら、旅行言った私は最低ですかね、、笑

MY

旦那さんがOKなら構わないと思いますよ!

きなこ

3〜4時間で罪悪感だなんて…ちょっと重症ですよ💦笑
自分の為に使うお金と時間が無いとやってられませーん!
見てて貰うも何も、2人の子なんだからどちらかに所用があればもう片方が面倒見るのは当たり前ですよ☺️
私は主人に1日子供任せて1人で出掛ける事もあるし、会社の飲み会ある日は夜中まで飲んでたりしましたが罪悪感なんかありませんでした👍🏻笑

勿論、帰りに主人と子供に甘い物とかお土産買って「今日はありがとうね!」と労う事は徹底していました✨
エステでリフレッシュしましょう☺️☺️☺️

はじめてのママリ🔰

罪悪感感じる必要ないです😊
わたし、ダイソー行ってくるねーって出掛けて3時間帰らなかったことあります🤣

あれ❓私今身軽❗って思ったら服見たくなっちゃって🤣

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います🥺🤍🤍
たまにはゆっくりとリラックスして癒されてきてくださいー🥰

mama☺︎

みなさんありがとうございました!!
みなさんが良いと言ってくれたので1人時間もらえるように旦那に頼みます😂😂
ありがとうございました!