お仕事 工場勤務なのですが、数が合わなくてもう一度最後見直して確認して数が… 工場勤務なのですが、数が合わなくてもう一度最後見直して確認して数が合いました😂 見直して良かったと少し自分を褒めました😂💓 定時だったため途中で他のパートさんにバトンタッチしてきたのですが、明日大丈夫だったかそのパートさんに聞く予定ですが、ちょっとそわそわしちゃうので今日そのパートさんにLINEで聞くのありですかね?😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 夫 パート LINE ひまわり コメント ままん 全然ありだと思います🙋♀️ 9月9日 ひまわり ありがとうございます〜😭💓 聞いてみます☺️💓💓 9月9日 ままん 責任感あって素敵です👏❤️ 9月9日 ひまわり そんなそんな😭💦 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ 相手のパートさんにドキッとされそうで申し訳ないですが😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます〜😭💓
聞いてみます☺️💓💓
ままん
責任感あって素敵です👏❤️
ひまわり
そんなそんな😭💦
嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡
相手のパートさんにドキッとされそうで申し訳ないですが😂