B
身内に預けられない場合は理由を伝えて保育園に預けて、終わり次第早めにお迎え行きます😊
B
身内に預けられない場合は理由を伝えて保育園に預けて、終わり次第早めにお迎え行きます😊
「1ヶ月検診」に関する質問
母乳どのくらい飲めてたらミルク足さなくていいんでしょうか? 生後10日ほどです。 どれだけ母乳が出ても、1ヶ月検診までは混合がいいですかね🤔 朝少し時間が空いてしまいそのせいか母乳のみで90ml飲めてたみたいです。…
生後1ヶ月(37日)完ミ 男の子 出生体重3318g 現在4915g 今日1ヶ月検診で日割り51g増えてました、、 基本ミルク100mlを7回 医師からは量の割には体重結構増えてるけど 問題ないと言われました。 あげすぎてるわけじゃ…
産後から便秘がひどいです😢 強烈な腹痛がきた後に便意を感じてトイレ行くと30分くらい篭る状態で、お通じあっても出血は必ず出ています😢 お尻も痛いです。 妊娠中もイボ痔でした😢 イボはなくなったのに切れ痔になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント