コメント

ママリ
カウンセラーにもいろんな資格がありますが、「臨床心理士」が一番信頼できる資格かなと思うので、臨床心理士の資格を持ってる方のところに行くといいかなと思います💡
公認心理師という国家資格が数年前にできましたが、移行措置で、きちんとカウンセリングを学んでいない怪しい人も実務経験と試験だけで資格を取ってるので気をつけてください。
臨床心理士と公認心理師両方持ってる人なら良いと思います😊
ママリ
カウンセラーにもいろんな資格がありますが、「臨床心理士」が一番信頼できる資格かなと思うので、臨床心理士の資格を持ってる方のところに行くといいかなと思います💡
公認心理師という国家資格が数年前にできましたが、移行措置で、きちんとカウンセリングを学んでいない怪しい人も実務経験と試験だけで資格を取ってるので気をつけてください。
臨床心理士と公認心理師両方持ってる人なら良いと思います😊
「夫婦」に関する質問
片道3時間の遊園地 日帰りで行きますか?泊まりでいきますか🥺?? 夫婦+娘2歳2ヶ月です! 移動手段は車ですが、過去に5時間以上の距離を何度か移動したことあるので、子どもが車でぐずるとか酔うとかは大丈夫だと思いま…
最近の話です。くだらない話です。笑 保育園の友達か、友達のママパパって気になりますか? 私は全く興味なさすぎて焦りました。 近所の小さな病院に下の子(まだ育休中) 連れてったら、受付の人に 「○○ちゃん(上の…
ベビーベッドの置き場が夫婦の寝室と違う方へ質問です🙋♀️ 早産で出産し、現在子どもは入院していて、今月末ごろに退院で家に戻ってくる予定です。 現在アパートに住んでおり、夫婦の寝室にベビーベッドが入らないので部…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんころ🔰
ありがとうございます!
どこが良いか判断できなかったので、とても参考になります。