コメント
メメ
洗浄力は縦型と言いますよね☺️
でもワーママさんとかで時短したい、新居にスペースがあるならドラムでも良いと思います🙆♀️
うちは洗浄力欲しいですし(夫の作業着が汚れる)、賃貸でスペースがそんなに広くないし、私も専業主婦なので縦型で洗ってちまちま干してます笑。
退会ユーザー
最近引っ越しました。
ドラム式、乾燥機付きを買う予定でしたが、手入れが面倒らしく、辞めました😅
マメな方ならいいのかなと思います
-
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます‼
手入れめんどうなんですか?!
全然マメじゃないので辞めようかな。。。- 9月9日
-
退会ユーザー
構造的に目詰まりしやすいんだそうです😅
セールストークかもしれませんが、電気屋さんのスタッフいわく、ドラム式にした人はみなさんたいていタテ型に戻るとおっしゃってました😅- 9月9日
-
ぺぺ◡̈⋆
そーなんですか🙄
ステキな情報ありがとうございます!!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
圧倒的にドラムをオススメします!
8年使ってますが自動槽洗浄機能もあるし特別な手入れせずとも困ったことはないです。
すぐ使いたいものが汚れても、雨が降ってようが数時間で乾きますし、干す手間がないのはかなり楽ですよ〜
時間への投資です!
作業着の汚れ具合はわかりませんが😅 縦型から変えて落ちてないと思ったことないです。洗剤も家電もどんどん進化してるのにそんな変わるかな?と個人的には思いますが…
-
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます!!
時間への投資!!ステキな言葉です😍
迷ってきましたー💦
検討してみます☺- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
洗濯機は10年以上使うので今が専業主婦だからなんて言わず未来の自分のために!
子供と遊んだり宿題見る時間が増え、旦那にはおかずが一品増えるはずです。多分😂- 9月9日
-
ぺぺ◡̈⋆
確かに💦
子供との時間は貴重ですね♡
旦那のおかずは増えない自信があります🤣- 9月9日
メメ
どちらにしても洗剤自動投入機能はオススメです!
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます!!
我が家も作業着あるので洗浄力欲しいです!!
自動投入機能ですね‼重視してみます☺