コメント
みひろ◡̈❤︎
授乳中ならカロナールですね🥺✨
わたしも授乳中はカロナール呑んでました!
マハロ
授乳中、頭痛や発熱でロキソニン飲んでも大丈夫って言われて飲んでましたよ^_^
コロナの副反応でもロキソニンでも大丈夫みたいですよ🙆♀️
-
サキ
確かに産後の入院中もロキソニン毎日内服してましたし大丈夫ですよね!ありがとうございます😀
- 9月9日
みひろ◡̈❤︎
授乳中ならカロナールですね🥺✨
わたしも授乳中はカロナール呑んでました!
マハロ
授乳中、頭痛や発熱でロキソニン飲んでも大丈夫って言われて飲んでましたよ^_^
コロナの副反応でもロキソニンでも大丈夫みたいですよ🙆♀️
サキ
確かに産後の入院中もロキソニン毎日内服してましたし大丈夫ですよね!ありがとうございます😀
「その他の疑問」に関する質問
ちょこちょこ車が通る道沿いにある駐車場で (道路側から見て)手前に停めれたら出るときに問題なし。 奥側に停めると出にくいかも… ※隣の土地との境にフェンスとかあるからぶつからないように注意しないといけない ※数台分…
無知なので教えてください💦園のバスの時間とかって順番なので早い遅いあるじゃないですか?園によって年度でシャッフルされたりとかギリギリまでどの順番かわからない人もいるとか聞いたことがあります。 それってギリギ…
6月に5歳になるこどもが、お誕生日までのカウントダウンの日めくりカレンダーを作りたいと言っています。 Eテレのいないいないばぁでちょっとした数日のカウントダウンをやっていて、娘がやりたいのは、紙に誕生日までの…
その他の疑問人気の質問ランキング
みひろ◡̈❤︎
呑んで→飲んで です💦
サキ
カロナールなら大丈夫ですよね😣カロナール用意しときます!ありがとうございます😀