コメント

はなのこ
個別にではなく、ご迷惑おかけしました、とチーム宛に菓子折りひとつとかで良いと思いますよ。
はなのこ
個別にではなく、ご迷惑おかけしました、とチーム宛に菓子折りひとつとかで良いと思いますよ。
「職場」に関する質問
ダイエットしたいのに意思弱すぎて出来ません💦 涼しくなったら週2回職場まで片道30分前後の距離歩いていこうかなと考えています🚶♀️ 週2回のウォーキング意味ありますかね?笑 ウォーキングで痩せたことある方いますか?
夫が職場でいじめ?を受けているようです(女性が大半の職場)。夫が仕事でミスをしたことが発端で、女性職員から陰でコソコソ言われたり話しかけても避けられたりしているようです。本人はもう行きたくないと言っている…
自分て寂しい人間だなって思う事ありますか? 35歳、気づけば昔仲良かった友達とは 全員疎遠になり……唯一ご飯いける友達は 高校の時の友達1人、数ヶ月に1回会う程度 職場は若い人と古株の2択で全然話せる人がいなく 自分…
お仕事人気の質問ランキング
マイティ
ありがとうございます。
チームでいうと80人いるので
個別にしようかと企んでました・・・
考えてみます
ありがとうございます。