コメント

はなのこ
個別にではなく、ご迷惑おかけしました、とチーム宛に菓子折りひとつとかで良いと思いますよ。
はなのこ
個別にではなく、ご迷惑おかけしました、とチーム宛に菓子折りひとつとかで良いと思いますよ。
「職場」に関する質問
旦那さんが理系(化学)出身の方、お子さんの性別はどちらですか? 化学出身だと女の子が生まれやすいというジンクスがあるそうで、調べてみたいです。 あと下世話な話ですが、夫が上手だと男の子 というのもホントなので…
6月上旬に2人目出産予定です。上の子は早生まれの一歳です 早ければ来年度から復職したいと思っている専業主婦です。 仕事は前の職場関連でちょこちょこお誘いを抱いていて、見つかりそうではありますが 保育園に入れるか…
備蓄米って美味しいですか?? 結婚当初、旦那が「複数原料米」を安かった〜✨✨と、買ってきて美味しくなくて…旦那の職場の中国人の方にあげたことがあり、今やお米は前ほどの値段で買い物でき無いので……もうすぐ米が無く…
お仕事人気の質問ランキング
マイティ
ありがとうございます。
チームでいうと80人いるので
個別にしようかと企んでました・・・
考えてみます
ありがとうございます。