はじめてのママリ🔰
同時摂取可能ですが、してくれるかどうかは病院の方針次第なので病院に確認するのが良いと思います😀
はじめてのママリ🔰
同時摂取可能ですが、してくれるかどうかは病院の方針次第なので病院に確認するのが良いと思います😀
「同時接種」に関する質問
大人の予防接種についてです。 最近クリニックで働き始めたのですが、感染対策とかで予防接種をしなくてはならないと言われました。 B型肝炎とおたふくの予防接種をするのですが、同時接種で仕事中に行うそうです。 同…
肺炎球菌、五種混合は不活化ワクチンで 水痘、麻疹風疹、おたふくは生ワクチンですが ほんとに同時接種しても大丈夫ですか? 風邪の潜伏期間中だとしても 接種して大丈夫ですか? 入園するのでもしかしたら 風邪の…
【ワクチン同時接種について】 小児肺炎、5種混合、BCGの同時接種って可能でしょうか? BCG は生後5ヶ月~だと思うのですが、うまく予約が取れたら5ヶ月当日に接種になります。 なるべく病院に行く回数を減らしたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント