住まい アパートの部屋の数が足りなくて、旦那が洗面所でリモート会議してる🥺🥺🥺… アパートの部屋の数が足りなくて、旦那が洗面所でリモート会議してる🥺🥺🥺 自由に過ごさせてもらって助かるけど、これみよがし感があってかえって気を使うわ…笑 でもマイホームが建つのは半年も先😂😂😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 旦那 パート マイホーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも夏休みは脱衣所の洗濯機の上でパソコン広げてましたー😂 半年土地を探してますが見つからず、まだまだマイホームは先になりそうです😂 9月9日 ママリ コメントありがとうございます! うちと同じ状況の方がいらして嬉しいです😂 土地なかなか見つかりませんよね💦うちもかなり探しました💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちと同じ状況の方がいらして嬉しいです😂
土地なかなか見つかりませんよね💦うちもかなり探しました💦