家事・料理 持ち運びができるミキサーでオススメあれば教えて頂きたいです!胃瘻でミ… 持ち運びができるミキサーでオススメあれば教えて頂きたいです! 胃瘻でミキサー食なので、外出時や災害時などで使えるように念のため1つ買っておこうかなと思ってます。 あまりいっぱいは作らないので、コンパクトなものだといいかなと思ってます! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 外出 災害 みあ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 持ってはいないのですが、コードレスブレンダーというものを最近知りました✨ 持ち運びしやすそうなかわいい物など楽天に沢山ありましたよー❤️ 9月9日 みあ コードレスはとても便利ですねΣ੧(❛□❛✿) 楽天で探してみますー💕 ありがとうございます😊💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コードレスはとても便利ですねΣ੧(❛□❛✿)
楽天で探してみますー💕
ありがとうございます😊💕