家族・旦那 子供産まれてから夫と今後やっていけるのかなと考えてしまうことが増え… 子供産まれてから夫と今後やっていけるのかなと考えてしまうことが増えました。 ものの言い方、否定的。 私も育児で精一杯で好きと思える部分が減ってきました。 2人目はほしいけど。。。 家事育児はとてもよくやってくれるパパです。 皆さんこういう時期ありました? いいねで教えて下さい! または乗り越えかたとかアドバイスあれば教えて下さい😅 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 家事 育児 夫 パパ 2人目 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ この人とやってけるかなと不安になった。 乗り越えようとしてるところ 9月9日 はじめてのママリ この人とやってけるかなと不安になったが乗り越えた 9月9日 はじめてのママリ 産後も変わらずずっと大好き 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント