子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月なんですが、よく寝ています。外気浴したい…寝てるのに抱… もうすぐ2ヶ月なんですが、よく寝ています。外気浴したい…寝てるのに抱っこ紐して連れ出していいですかね? 睡眠中は邪魔しない方がいいですか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 抱っこ紐 睡眠 na-✴︎(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント コマさん うちは寝ていてほしかったので、寝てる時はそのまま寝かしていました💤 9月9日 na-✴︎ そのまま寝かせていたらお散歩が夕方になってしまいました😂コメントありがとうございます♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
そのまま寝かせていたらお散歩が夕方になってしまいました😂コメントありがとうございます♪