子育て・グッズ 娘が便秘で、解消方法を知りたいです。夕方病院に行く予定です。のの字マッサージをしていますが、他に何かできることがあるでしょうか? もうすぐ3歳になる娘が便秘です。 便秘が解消する方法ってありますか? 夕方病院に行く予定ですが、何か出来ることがあったら知りたいですʕ´>ᴥ<`ʔ のの字マッサージとかはしてます😭 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 病院 3歳 のの字マッサージ めろん(7歳, 9歳) コメント ちまこーい アレルギーないならになりますが、息子の便秘は柑橘系、みかんやオレンジジュース飲ませてました。即効性はないかもですが、便秘は柑橘系、林檎は下痢の時に成長作用があるようで、栄養相談でおすすめされました。 9月9日 めろん みかんジュースいいんですね! ありがとうございます🥺 いまさっき保育園から娘がお腹痛いうんこでないっておやつも食べないと電話が掛かってきたので、迎えに行って病院に連れて行ってみます😭 みかんジュースも買います!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
みかんジュースいいんですね!
ありがとうございます🥺
いまさっき保育園から娘がお腹痛いうんこでないっておやつも食べないと電話が掛かってきたので、迎えに行って病院に連れて行ってみます😭
みかんジュースも買います!!