コメント

てんまま
すっごいよくわかります…ずっとイライラしてて、子供にも申し訳ないです😭うちは別にぎゃーぎゃー泣いてもいないんですけどね😭
余裕はないままです!でも「一番手がかかる時期だけど、一番かわいい時期なんだろうなぁ」という気持ちだけ持って、たまにかわいがっています(笑)
暴食いいじゃないですか♥私も完母なのにコーヒー飲みまくりだし、子供に隠れて甘い物食べまくっています😭
てんまま
すっごいよくわかります…ずっとイライラしてて、子供にも申し訳ないです😭うちは別にぎゃーぎゃー泣いてもいないんですけどね😭
余裕はないままです!でも「一番手がかかる時期だけど、一番かわいい時期なんだろうなぁ」という気持ちだけ持って、たまにかわいがっています(笑)
暴食いいじゃないですか♥私も完母なのにコーヒー飲みまくりだし、子供に隠れて甘い物食べまくっています😭
「ストレス発散」に関する質問
明日からついに臨月 日中すごいお腹張ってしんどいし、夏バテなのか体もだるいし何もしてないのにすごい疲れた、、、 メンタルも不安定なのか全てにイライラするし、、、 ストレス発散何したらいいと思いますか
まじ腹立ちます! 最近旦那はすぐ子供に怒鳴り散らして物に当たって破壊する⚡️ こっちがそれに対してキレるとはあはあ言いながらストレス発散できないんだよって たいして子供の面倒見ない、夜中は遅くまでアニメ見て…
もうどうすればいいですかね? 夫はお酒大好きで家庭があって子供がいる周りの友達と月に2.3回集まって飲んでます。 鍵なくす、リビング吐く、ウイスキーの瓶玄関に落として割る等散々やらかしてきました。 私が寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
過ぎてしまえば、あの頃もっと可愛がってあげれてたらなあと思うかもしれませんが😔
私も甘い物とコーヒーで気持ち紛らわせてます💪🏻(笑)