ruby
もう、黄色い初乳ではないですもんね?普通に白い母乳なら
少し手で絞って(捨てて)
おっぱいの出が落ち着いてから飲ませたらいいと思います😊
ままり
哺乳瓶に手絞りでいいので絞るといいですよ😉
はじめてのママリ🔰
圧抜き程度に絞ってから授乳してはどうですか?😊
捨てるのが勿体ないようでしたら哺乳瓶に絞ってあげてもいいと思いますが洗い物が増えます😅
ruby
もう、黄色い初乳ではないですもんね?普通に白い母乳なら
少し手で絞って(捨てて)
おっぱいの出が落ち着いてから飲ませたらいいと思います😊
ままり
哺乳瓶に手絞りでいいので絞るといいですよ😉
はじめてのママリ🔰
圧抜き程度に絞ってから授乳してはどうですか?😊
捨てるのが勿体ないようでしたら哺乳瓶に絞ってあげてもいいと思いますが洗い物が増えます😅
「哺乳瓶」に関する質問
今度、ピジョン哺乳瓶のオリジナルボトルが作れる店舗へ行くことになりました✨せっかくなので、2本購入を考えていますが、ボトルがプラスチックのみのようです🤔 初マタで母乳メインを考えており、使用頻度や使用感も分か…
世の中のママ、えらすぎ!!! 1日何回も母乳、ミルクをあげて、おむつも変えて、哺乳瓶洗って。眠くても疲れてても夜中によいしょ!と言いながら夜間の対応して。眠くても疲れててもママしかいないから。家の中には子供…
生後2ヶ月女の子育てています。 搾乳したものを哺乳瓶であげています。 一回の授乳の時間ってどのくらいかかっていますか? 生まれた時からちびちび飲むことがおおく、最後になるにつれて寝てしまいます。 2ヶ月経ったい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント