コメント

k
子宮口1.5センチのときに内診グリグリをして、4時間後に陣痛が始まり、それから10時間後に出産しました☺️!

さとう
私の場合は陣痛きて病院行って2センチでしたが、その後1時間以内でうまれました!笑
-
はじめてのママリ🔰
早すぎます!!笑
私一人目が予定日1週間すぎて、子宮口も硬いままで、促進剤3日でやっと生まれたので😭😭😭
もうどんなお産になるのかどきどきです( ;∀;)- 9月9日
k
子宮口1.5センチのときに内診グリグリをして、4時間後に陣痛が始まり、それから10時間後に出産しました☺️!
さとう
私の場合は陣痛きて病院行って2センチでしたが、その後1時間以内でうまれました!笑
はじめてのママリ🔰
早すぎます!!笑
私一人目が予定日1週間すぎて、子宮口も硬いままで、促進剤3日でやっと生まれたので😭😭😭
もうどんなお産になるのかどきどきです( ;∀;)
「経産婦」に関する質問
14週ですが、もう内子宮口があいてるらしくて😭 でも経産婦はそういう方もいるとは聞きました! 経産婦さんでそういう早めにあいてた方いますか? 念のため縛っておこっかとなって不安です…
妊娠16週‥お腹の赤ちゃんが元気か不安でたまらないです😢 お腹は少し出てきています(最近食べる量が多いのでそのせいもあると思いますが、、) 胸も少し張ってきてぶつかると痛い時もあるんですが日によりそこまで張って…
埼玉県のワイズレディスクリニックで出産された方お話聞かせてください。 ・手出し金額合計いくらかかったか(初産か経産婦かも知りたいです) ・良かったところ ・悪かったところ 上記以外にも知っておいたほうがいいこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💭本当ですか?私も今日してもらいたかったんですが、前回まだまだと言われていたのに、だいぶ柔らかい!もうきそうだね!と言われたので、嬉しくてグリグリして欲しいと言うの忘れてました😅
k
柔らかいけどまだかなぁって言われたので、祝日入る前に生みたいです!ってお願いしたらグリグリしてくれました😊まさかこんなにすぐ陣痛くるとは思ってなかったです!
出産頑張ってくださいね❣️
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も次の検診までに陣痛来なければお願いしてみます😭💭
ありがとうございます🥰