コメント
はじめてのママリ🔰
外に出たり疲れさせるとやっぱ寝ますけど、まだハイハイも出来ないので、なかなか😅
お腹空いてそうなとき
蒸し暑いとき
体力が有り余ってるとき
(昼寝しすぎたとき)
は寝付きが悪い気がします💦
うちはもともと寝付きがわるいので寝かすのはおんぶか添い乳です。
じじばばが来たりするとずっと起きてて、遊んでもらって疲れるのかすぐ寝ますね😅
4、5ヶ月頃、急に全然寝なくなり、6ヶ月頃からは少しマシになりました💦
はじめてのママリ🔰
外に出たり疲れさせるとやっぱ寝ますけど、まだハイハイも出来ないので、なかなか😅
お腹空いてそうなとき
蒸し暑いとき
体力が有り余ってるとき
(昼寝しすぎたとき)
は寝付きが悪い気がします💦
うちはもともと寝付きがわるいので寝かすのはおんぶか添い乳です。
じじばばが来たりするとずっと起きてて、遊んでもらって疲れるのかすぐ寝ますね😅
4、5ヶ月頃、急に全然寝なくなり、6ヶ月頃からは少しマシになりました💦
「睡眠退行」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!昼寝はどのぐらいがベストなんですかね??
最近は添い乳しても暴れます🤣部屋を寒くしないと寝てくれません💦
6ヶ月…頑張ろうと思います💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときとかは床でまったく寝なかったので、抱っこかつかれたらバウンサーに置いてなんとか寝かせるか…
時間になったら寝かすというより眠くなったら寝かせてるというスタイルで、いまもそうです💦
セルフねんねはやろうとおもったけど、そもそも眠いとギャン泣きするタイプの子供だったので無理だとおもって諦めました笑