はじめてのママリ🔰
二人ともそうでした!
一人目はそのまま断乳→おしゃぶりに以降できたからよかったですが、二人目はおしゃぶり拒否なので、断乳してからもずっと服の上からちゅぱちゅぱしてます😅落ち着くみたいです😅

退会ユーザー
1人目と2人目はそうでした😂
今回は完ミなのでおしゃぶりです😆
どっちがラクかって聞かれると…🤔
どっちもどっちですかね😂笑

ダッフィー
1人目はおっぱいで寝かしつけてて、2人目は母乳吸った後少し抱っこしてれば寝るって感じです⠒̫⃝♡*
はじめてのママリ🔰
二人ともそうでした!
一人目はそのまま断乳→おしゃぶりに以降できたからよかったですが、二人目はおしゃぶり拒否なので、断乳してからもずっと服の上からちゅぱちゅぱしてます😅落ち着くみたいです😅
退会ユーザー
1人目と2人目はそうでした😂
今回は完ミなのでおしゃぶりです😆
どっちがラクかって聞かれると…🤔
どっちもどっちですかね😂笑
ダッフィー
1人目はおっぱいで寝かしつけてて、2人目は母乳吸った後少し抱っこしてれば寝るって感じです⠒̫⃝♡*
「授乳」に関する質問
出産し、退院してから皆さん自分の睡眠の平均時間はどのくらいでしたか? 生後9日の新生児の育児中です。 退院してから自分の睡眠がとれてません。 3.4時間おきに授乳してるのですが、その間も心配で寝れません😞 一日…
生後1ヶ月の娘について 夜泣きはほとんどないのですが、ぐずらずに手足をバタバタさせたりクーイングでおしゃべりしているみたいです。 抱っこで寝かせてから部屋は真っ暗にして、私達も寝に入るといつの間にか覚醒しバ…
マグについて 現在生後5か月で、そろそろ離乳食をはじめようと思っている時期です。 哺乳瓶拒否もあり、マグにミルク入れて飲ませてみようと思うのですが、 そもそもマグはどのタイミングでなにを入れてみなさん飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント