はじめてのママリ🔰
悪露がそのまま生理になったりする人も居るみたいなので生理の可能性もあると思いますよ😌
miko
私も、もう悪露終わったかな〜と思いきや、また鮮血ドバッと出てきた😱!ってことありました💦それから数日後に1ヶ月検診で診てもらいましたが、まだ血が残ってるからもう少し悪露出ると思うよって言われました💡
悪露特有のにおいしませんか?
はじめてのママリ🔰
悪露がそのまま生理になったりする人も居るみたいなので生理の可能性もあると思いますよ😌
miko
私も、もう悪露終わったかな〜と思いきや、また鮮血ドバッと出てきた😱!ってことありました💦それから数日後に1ヶ月検診で診てもらいましたが、まだ血が残ってるからもう少し悪露出ると思うよって言われました💡
悪露特有のにおいしませんか?
「生理」に関する質問
生理中風邪を引く方いますか? 生理の時期になるとほぼ毎月風邪です。 高めの熱が出て数時間休むと下がります。 本当に風邪の可能性が高いのですが 生理の時期に重なります。 今日もそうで20時くらいに発熱、38度。 少し…
プラノバール服用後の生理が重かったよっていう方いらっしゃいますか? 明日産婦人科を受診予定なので、その件も含めて相談予定なのですが… 生理初日、2日目と頭痛と腹痛がひどいです。出血量もいつもより多めです😭
今日妊娠5w4d 妊娠して初めて出血しました 昼過ぎに少量の茶オリ、お風呂上がりに鮮血よりの茶オリが少量、、一応ナプキンをつけて寝る前にトイレにいくと生理1日目くらいの赤黒い出血しておりティッシュにも薄ピンクの色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント