妊娠・出産 38週5日、子宮口1.5cm開いて柔らかい。先生は今週中に来ると言った。経験者いますか? 38週5日です。前回の内診で子宮口まだ開いてなくてまだまだだねーって感じだったんですが、今日は1.5cm開いててだいぶ柔らかい、今週中にきそう〜って言われました! 1人目が予定日超過で促進剤だったので、自然に子宮口開いてきてることが嬉しくて😭 先生に今週中来ると思うって言われて当たってた方いますか??🙏💭 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 先生 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みうちゃま 私は今週中だねー‼️って言われた2日後に破水して、産まれました‼️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!🥺1人目が自然陣痛こなくて、大変だったので、予定日までに来てくれるなら嬉しいです😭 先生もハキハキ言う人なので、前の時はまだまだ、全然だねーって感じで、今日は次の検診までに陣痛きそうだなぁと言う感じだったので、期待したいです😭💭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!🥺1人目が自然陣痛こなくて、大変だったので、予定日までに来てくれるなら嬉しいです😭
先生もハキハキ言う人なので、前の時はまだまだ、全然だねーって感じで、今日は次の検診までに陣痛きそうだなぁと言う感じだったので、期待したいです😭💭