子育て・グッズ 生後1ヶ月くらいです。たまに鼻がつまります。本人は泣くほどではなく… 生後1ヶ月くらいです。 たまに鼻がつまります。 本人は泣くほどではなく、ミルクも飲めます。 しかし、傍にいて鼻呼吸の音は気になるレベルです。 鼻水ずるずるといった様子もなく、手でとれる範囲内の鼻くそはありません。 このような場合、鼻吸い等した方が良いのでしょうか? みなさんどのレベルで鼻吸いしていますか? また軽度の場合メルシーポット?のようなしっかりしたものでなく、簡易なものでもいけるのでしょうか? おすすめあれば教えてください 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 おすすめ 泣く さくら(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント